Длинный тропинка идет вдоль полянки. Потом, появляется две пещеры, в одной из них травы. Где травы пещерка маленькая, а где я где побольше. Пещера из белого камня, а внутри она украшена наскальными рисунками и в середине на верху- две горы которые соеденяются с северными духами которые делают всё...Я тоже пытаюсь креативить на стенах. Вход сделан из корней деревьев - маленькая дырка в пещеру. В пещеру залазиют крепкие ветки дерева на которых я развлекаюсь и отдыхаю(но не сплю). Она ветка ведёт к норке. Норкин вход закрыт шкуркой антилопы. Если туды залесть там две ямки застеленые каждый раз свежей травой и пухом. Одну для второй половинки, а вторую - для себя. В мини-норке есть дырочка над моей кроваткой. В шесть утра попадает в дырку лучик. И я просыпаюсь. В гостинной, есть подстилка, для больных.
Пещера королевских особ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-22 11:41:44
Лев спокойно вошел в пещеру и залез на ветки дерева. Посмотрел на землю и вдруг вошла Янь:Кинай! Где ты был! Я обыскалась! - Извини я не хотел! Я случайно задержался. Лев упал с веток и начал вставать. Почему Янь так взволновалась?Ладно Янь! Я ведь пришёл.Львица подбежала к нему, они по ласкались и полезли в спальню.А....Сегодня был тяжкий день, Кай. Я посплю...Ладно спи. А я пока за дичью схожу.Сказал я и ушел охотится за дичью.
Поделиться32009-03-22 12:26:13
Кай, вернувшись с охоты(кому-то надо порокармливать семью!) зашел в спальню. Там было много светлясков. Все они спали заженными на Инь. Было такое ощущение у льва что его жена, Ни была духом который светился.Ния с тобой все хорошо? Кста, Ний нам нужны наследники.Да, я знаю, со мной все отлично. Двавай принца, и потом принсессу?Ну как хочешь. Я принёс еды. Ешь, пожалуста,и он оторвал кусо дичи.Спасибо. Но давай все это припрячем. Мне надо навестить маму.Пойдём...Сказал он грустно, понимая куда они идут
Отредактировано In_Yan (2009-03-22 12:55:45)
Поделиться42009-03-23 22:30:33
Вернувшись Кинай был в красных ранках.Кин с тобой все впорядке?Да. Да все нормально. Ни, скажи мне ты обоснавала прайд Снега?Понимаешь ли...она не успела докончить речь как я сказал нарастающим голосом-Так не ты....Тогда откуда ты родом?Я родом из далёкого прайда.Лев посмотрел на неё как на глупую и вздохнул.Эх....Львица расплакалась и ушла на крышу пещеры.Ну чем, что я сделала не так?И рыдая сидела под снегопадом.
Поделиться52009-03-23 22:54:08
Отлакавшись, она сделала для себя шарфик и пошла на ледяные горки
---Л. Горки---
Поделиться62009-03-24 10:06:51
А львнок спал.
Поделиться72009-05-24 22:11:26
львёнка вбежала в пещеру следом за бабочкой,увидев спящего брата она тихонечко подошла и легла рядом.*интересно где мама и папа*подумала Энжи и незаметно для себя задремала.
Поделиться82009-05-29 16:38:30
Аргай пришёл в пещеру чтобы позвать свою подругу Энжел пойти по кататься на горке увидев спящую подругу он решил разбудить-Энжи соня просыпайся пойдём гулять-львёнок подошёл по ближе и легонько куснул подругу за ухо
Поделиться92009-05-29 16:42:13
от неожиданного укуса в ухо эжнжи подпрыгнула-Ой Аргай нельзя же так ну рас уж ты меня разбудил я принемаю твоё предлжение насчёт горки бежим скорей