Lion King 3. Конец Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прайд Света и Тьмы узнают что неподалеку живут еще два прайда Сумрачный и Снежный.Сумрачный прайд появился недавно, а сама королева очень ненавидит прайд Света.Между Сумрачным прайдом и прайдом Света разгорается битва.Но, видимо, и у Снежного прайда тоже дела не прекрасны.Прайд Тьмы хочет прогнать два новых прайда Снежный и Сумрачный и занять их территорию, а потом уже захватить власть над прайдом Света.
Тьма помнит умершего наследника Джека, которы сейчас назвался Кинаем. Прайд Тьмы думал что Кин попал под ноги слонов и антилоп гну. Прайд тымы хочет забрать територии и убить всех королей! Но им было нельзя подумать - они ведь безчувственые к своим. А Кин простил их за то что они его чуть ли не убили.
Вскоре у Снежного прайда рождается сын - Инфант. Вожаки Снега решают помалкивать об этом. Прайд Тьмы хочет напасть а Кровавую Мглу...Сумеречница назвала его новым именем - Сумрачный. Свет узнает что было в Снежном и пытаются помочь Прайду.
Тем времинем Свет обретает королеву Infinite. Королеве 2 года. В прайде Тьмы появилась королева Патагония. В прайде Сумерек новый вожак - Сумерка.

Рскручиваем.

0

2

У прайда света рождается дочь Прайд тьмы узнаёт об этом они решают этим воспользоватся
У меня много вариантов...К примеру, прайд Тьмы придумывает каварный план по захвату територии( в основном прайда Света). Король прайда Тьмы обьявляет войну прайду Света и захватывает власть. Его дочь(То-есть я))) против деяний своего отца и всячески пытаеться противостоять ему. Но поняв что у неё ничего не получяеться, она убегает. Король в ярости. Он обьявляет о пропаже своей дочери и приказывает воинам найти её и привести обратно

0

3

В Африке появляется странный красивый лев и сразу же начинает всем нравиться. Он становится королем прайда Света и заключает союз между четырьмя прайдами. Тем временем, в саванну постепенно приходит зима. Льют дожди, появляется снег, листья на деревьях желтеют, начинается похолодания. Лев объединяет все четыре прайда в одно целое, дабы было легче бороться с наступившими морозами. Он просит изгнанников и одиночек тоже присоединиться к ним, некоторые уходят в прайд, но остальные отказываются, считая, что лев не тот, за кого себя выдает.

+1